Ristorante

BISTRÒ 49

Organizzazione di feste ed eventi

L’ampia sala del Bistrò 49 viene concessa frequentemente per l’organizzazione di eventi e feste private. Ogni passaggio viene svolto quindi manualmente, partendo dalla fase di scelta […]

Preparazione di stozzelle

Se c’è un elemento che caratterizza il Bistrò 49, questo è proprio l’originalità. Salta all’occhio immediatamente leggendo il menù dove fanno bella mostra di sé le […]

Dessert al piatto

I dessert al piatto sono un’altra eccellenza del Bistrò 49. La cura e l’attenzione con la quale vengono scelte le materie prime sono alla base della […]

Pranzo con piatti curati

All’ora di pranzo, invece, il Bistrò 49 assume le sembianze di una tavola calda d’eccellenza dove degustare ottimi piatti semplici ma saporiti preparati sul momento. La […]

Merenda e tè

Se l’aperitivo è salato per eccellenza, la merenda è solitamente un intermezzo dolce per spezzare la fame. Al mattino e al pomeriggio, quindi, il bar si […]

Aperitivo ricco e gustoso

L’aperitivo è una tradizione italiana che da nord a sud è irrinunciabile per tantissime persone. Anche in una realtà urbana di piccole dimensioni come questa si […]

Cena con menu alla carta stagionale

Nell’ottica di rispettare la tradizione gastronomica locale che da sempre caratterizza la Basilicata, chi sceglie di ordinare dal menù alla carta ha la sorpresa di trovare […]

Preparazione di hamburger

Gli hamburger sono stati recentemente riscoperti anche dalla filiera dello slow food e se fino a qualche anno fa erano considerati come i cibi per eccellenza […]